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ARMA-MAG Prallschutz 210

ARMA-MAG Prallschutz 210

ARMA-MAG Prallschutz 210 Breite VERWENDEN: 175 mm Dicke: 21 Gewicht kg/ME: 5,26 Länge verwenden: 580 mm
ARMA-MAG Prallschutz 210

ARMA-MAG Prallschutz 210

ARMA-MAG Prallschutz 210 Breite VERWENDEN: 195 mm Dicke: 21 Gewicht kg/ME: 6,57 Länge verwenden: 680 mm
ARMA-MAG Prallschutz 210

ARMA-MAG Prallschutz 210

ARMA-MAG Prallschutz 210 Breite VERWENDEN: 175 mm Dicke: 21 Gewicht kg/ME: 4,53 Länge verwenden: 480 mm
Griffknöpfe 0510 B (PF31) mit Gewindebuchse

Griffknöpfe 0510 B (PF31) mit Gewindebuchse

Griffknopf 0510 B aus Duroplast (PF31) Ausführungen: D: 25 / d1: M5 / t1: 16 / d: 10 / h: 30 Befestigungsmöglichkeit: Gewindebuchse Material Buchse: Messing Material: Duroplast (PF31) Farbe: schwarz Oberfläche: glänzend Weitere Ausführungen und Farbvarianten auf Anfrage erhältlich
Helm GAMS für Höhenrettung & Strömungsrettung

Helm GAMS für Höhenrettung & Strömungsrettung

Der GAMS von der Marke Casco ist ein Helm, zugelassen für die Höhenrettung, für die Strömungsrettung und für weitere sportliche Aktivitäten Multifunktionshelm Strömungsrettungshelm: zugelassen nach EN 1385 (durch Helmöffnungen auch für schnell fließendes Gewässer geeignet) zugelassen als Höhenrettungshelm entsprechend der EN 12492 zugelassen als Skihelm nach EN 1077 auch als Fahrradhelm einsetzbar; geprüft nach EN 1078 sehr leichter Helm Komfort-Innenausstattung, 3-dimensional verstellbar effizienter Wärmeabtransport dank gespanntem Netz im Helminneren. Ständige Umströmung des Kopfes mit kühlender Luft im Zwischenraum von Helmschale und Netz und hervorragender Tragekomfort. einmalige Schalenkonstruktion (robust & leicht), mit sehr guter Stoßdämpfung Markierung des Helmes über farbige Wechselstreifen möglich reflektierende Wechselstreifen erhöhen die Sichtbarkeit des Trägers auf Wunsch mit Ihrem Verbands-Emblem Größen : S = 50-56 cm, M = 56-59 cm, L = 59-63 cm Gewicht : Größe M = 460gr
Zuckerrübensirup

Zuckerrübensirup

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen Ob Rübenkraut, Rübensaft, Krutt, Krock, Stips oder Sehm: es gibt viele regionale Namen für den Zuckerrübensirup. Gemeinsam haben sie ihre wichtigste und einzige Zutat, die Zuckerrübe. Sie zählt zu den Gänsefußgewächsen und besteht aus Wasser und Trockensubstanz, die unter anderem Saccharose enthält. Je nach Witterung, Düngung und Bodenverhältnissen schwankt der Zuckergehalt in der Rübe zwischen 16 und 19 Prozent. Ab Anfang Oktober werden die Zuckerrübenberge in der Grafschafter Krautfabrik groß und größer, denn es ist Erntezeit. Nun sind sie goldrichtig und werden zu Sirup verarbeitet. Wir nennen diese ca. 90-tägige Verarbeitungsphase übrigens „Kampagne“. Die Herstellung von Zuckerrübensirup